www.codamusic.ru
+7 495 2312181
Sign in to use full site functionality.
Sign In
Order
Saxophones
Catalogue
Forestone plastic reeds
Discounted items
Special offers
News
Распродажа электрифицированных...
Компания Buffet Group приобретает...
Идеи полезных новогодних подарков...
Система обозначений мундштуков...
Изменение цен с Нового года в...
Поступили флейты Guo. Свирели-файф...
Поступила очередная партия...
Most popular
Professional camcorders
Forum
Events
New models
Information
Классическая гитара Manuel...
Туба F Meinl-Weston Seni MWSENI45
Классическая гитара Paulino...
Клавишная перкуссия Pearl...
Поддержка и ПО malletSTATION EM1
Саксофон-альт LC A-701
Каталог и цены Paesold 2018



Message to admin

Submit     Cancel


If you have found a text mistake, select it and press Ctrl+Enter

Message #2523 on www.codamusic.ru



Answer to 2522
Anonym writes №2,523
5/19/2013 answer to №2522
Spanish guitars
Paulino Bernabe
Классическая гитара Paulino Bernabe 5C

Во-первых мастер такой был..Эти "фабрички" делают очень качественно.Я понимаю, что вы защищаете "свою" продукцию - всё правильно! Но немного посмотрите всё-таки пошире вокруг себя.
All messages coda.stas
coda.stas writes №2,524
5/20/2
Answer to №2,523
Мы все время смотрим вокруг себя и стараемся не пропускать действительно классные, а еще лучше недооцененные компании. Я несколько раз видел стенд Дитер Хопф во Франкфурте и читал англоязычные форумы. Даже если когда-то и был какой-мастер с этим именем, сейчас эта фирма торгует гитарами от Пруденцио Саез и блокфлейтами, а также струнами под малоизвестной собственной маркой. Вообще, скажу я вам, немецкая музыкальная промышленность не вся, но в значительной степени занимается такой же, как и в частности Dieter Hopf, спекуляцией чужими товарами под собственными немецкими марками. В лучшем случае, как Karl Hofner, делают лакировку и монтаж, а в худшем - просто торгуют лицом. Смешно видеть в магазинах Москвы "немецкие" гитары по 3000-20000 рублей, "немецкие" скрипки по 15000 руб.
Уверяю вас, вы относитесь к выбору инструмента как любитель - ваш риск невелик, вы можете просто поговорить. А мы делаем заказы на десятки тысяч евро, и лажнуть, купив очередной выдуманный бренд, для нас - это потерять реально немалые деньги. Выбор каждого поставщика требует от нас значительных усилий и аргументов и сопряжен с риском. Да, иногда мы ошибаемся, например, как было с Мануэлем Родригесом. К счастью, не ошиблись хоть с Дитером Хопфом.
All messages
Anonym writes №2,525
5/20/2
Answer to №2,524
В принципе вы молодцы, что (хотелось бы верить) не пытаетесь втюхивать наивному, неопытному покупателю разное фуфло, а действительно работаете с честными , оригинальными брендами. Хочется верить,что так оно и будет. Держите марку, не поддавайтесь на "провакации", успехов вам ! Но Бернабэ ,всё-таки, слишком "загибает" цены!
All messages coda.stas
coda.stas writes №2,526
5/20/2
Answer to №2,525
Да, я упоминал об этом в новости на этот счет. Мне тоже рост в кризисный год на 15% показался слишком агрессивным. Ну хозяин барин. Если его гитары будут меньше продаваться - будем просто меньше заказывать.